建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

中国台湾台中市打造首座「建築圖書館」

    中国台湾台中市立圖書館溪西分館是全台唯一能從高鐵列車上望見的圖書館! 

    市府與大台中建築師公會10日共同簽署合作協議書,將溪西分館2樓打造「建築生活美學特色圖書館」專區,未來可容納1萬冊建築類圖書、40幾種建築類期刊及市面上最齊備的建築類樂高積木組,媲美大學建築系圖書資源。

...



点击查看全文

东京“反”图书馆设计竞赛:建造一座标志性的21世纪“公共图书馆”

     Tokyo Anti Library 竞赛——建造一座标志性的21世纪“公共图书馆”:注册日期2018年7月30日,提交日期2018年7月31日。

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心