建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

中国建筑学会增补哈工大梅洪元教授为副理事长

    2018年5月19日,2018中国建筑学会学术年会期间,经该会第十三届三次理事会审议和通过,增补刘加平院士、梅洪元大师为第十三届理事会副理事长,聘任张伶伶教授为秘书处副秘书长。 


    梅洪元,男,60岁,教授
...



点击查看全文

来图书馆 成为下一位建筑大师:天津大学建筑分馆新颜

    据天津大学图书馆报道,建筑分馆迁入卫津路校区图书馆。 


    曾经能够俯瞰敬业湖的天津大学图书馆建筑分馆,如今迁入卫津路校区图书馆。搬迁后的建筑专业阅览室,装潢脱胎换骨,布局紧凑错落。传统建筑的瑰丽,与现代的设计构想结合,解封心底的遥远情怀。

...



点击查看全文

秦佑国教授《我的读书观》中有关清华大学建筑分馆的故事

    秦佑国教授《我的读书观》一文原登载于2017年11月8日“每筑建文”,其中有段写了他与清华大学建筑分馆的故事,今重读仍多有感慨!特摘录于此:

 


...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心