建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

2018世界杯揭幕与决战之地:莫斯科卢日尼基球场

    2018年俄罗斯世界杯来了,建筑师都在看什么? 


    卢日尼基体育场 | 莫斯科 (Luzhniki Stadium | Moscow)

...



点击查看全文

武夷山研究员:建筑与居住的关联

    2018年4月,美国Farrar, Straus and Giroux出版社出版了《建筑与居住:城市伦理学》(BUILDING AND DWELLING:Ethics for the City)。 

...



点击查看全文

潇洒人生常相随:纪念国画大师许石丹

     作者:莲清。原题:月是故乡明——纪念旅美著名画家和建筑学家许石丹。2018-04-30

    在即将告别最美人间四月天的今天,从太平洋彼岸传来了迟到的美好消息:纪念已故的旅美建筑学家和画家许石丹先生的纪录片《潇洒人生常相随——国画大师许石丹》(Dan Hsu:A Lifelong Journey through the Arts)一举摘得美国【好莱坞国际独立纪录片电影节】最佳导演奖、最佳女性导演奖和最佳剪辑三项大奖!

...



点击查看全文
分页:[«]1[»]

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心