建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« ABBS原创电子杂志新一期“普利兹克专辑”发布 免费下载作为设计者的乔布斯(1955-2011) »

哈工大新获城市规划硕士专业学位授权 已纳入2012年统招计划

    国务院学位委员会日前发文,批准哈工大等11所学位授予单位获得城市规划硕士专业学位授权点。
    获得城市规划硕士专业学位授权点的11所学位授予单位分别为清华大学、天津大学、哈尔滨工业大学、同济大学、南京大学、东南大学、武汉大学、华南理工大学、重庆大学、西北大学和西安建筑科技大学,其新增的城市规划硕士专业学位授权点已纳入2012年全国研究生统一招生计划。
    据悉,城市规划硕士专业学位设置方案经国务院学位委员会第27次会议审议通过,是为适应我国快速城市化进程对于城市规划专业人才的迫切需求,完善城市规划人才培养体系,创新城市规划人才培养模式,提高城市规划人才培养质量而设置的硕士层次的专业学位。
    (来源:http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/sy/syzhxw/274418.shtml)

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心