建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 10个设计狂、建筑迷必去的建筑景点哈工大闫超作品:Deep Surface_Projection Zone »

快申请!2012 MAD旅行基金

    旅行是建筑师最为重要的学习途径之一,唯有亲身体验建筑空间,才能启发出不同以往的想法和进一步地了解自我。
    今年(2012夏天)有5名学生可以获得7-10天的旅行机会。旅行结束后,学生们将有机会公开展示他们的学习成果。
 
    2012 MAD 旅行基金申请公告

    为了资助中国大陆的建筑系学生完成他们青年时期的一次国外建筑旅行,并且给与他们研究自选建筑题材的机会,MAD建筑事务所于2009年设立了MAD旅行基金。旅行是建筑师最为重要的学习途径之一,唯有亲身体验建筑空间,才能启发出不同以往的想法和进一步地了解自我。
    感谢有VERTU长期的支持和赞助,至今已有15名来自中国各地的学生获得资助,并旅行过许多世界各国,包括希腊、瑞士、美国、丹麦、埃及、日本、德国和意大利等等国家。
    今年2012夏天有5名学生可以获得7-10天的旅行机会。旅行结束后,学生们将有机会公开展示他们的学习成果。

    申请资格:凡在中国大陆建筑学系学习的在校本科、研究生(不包括应届毕业生),均可报名。
    申请方式:
    1.申请书(300 字以内):包括建筑设计中的个人理想与探讨观点,希望寻访的建筑或地点,本次旅行与个人学习研究的联系,以及预期旅行的成果。
    2.附1-2件最佳能表达个人建筑学业的设计作品。
    以上所有文件编制成一个A4尺寸的pdf文件发送到travel@i-mad.com

    请在邮件正文里注明:申请人姓名,出生日期,性别,学校学系,年级。
    邮件大小限制在5mb之内。申请档案名称谨遵以下格式:就读学校_学系_年级_姓名。

    截止日期:2012年6月30日,以收到travel@i-mad.com的回复邮件为有效申请为准。
    评选公布:2012年7月15日,公布于i-mad.com及邮件通知。

    评选人:马岩松
    详情点击:http://www.i-mad.com/cnnews.aspxhttp://www.archdaily.com/231881/2012-mad-travel-scholarship/

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心