建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 毕业季之图书馆:建筑学2007级最后的借书记录第三届“中联杯”全国大学生建筑设计竞赛哈工大获奖作品 »

建筑学院学生任天航获2012 MAD旅行基金:目的地英国

    2012 MAD旅行基金评选公告
    2012 MAD Travel Fellowship Winners Announced

    为了资助中国大陆的建筑系学生完成他们青年时期的一次国外建筑旅行,并且给与他们研究自选建筑题材的机会,MAD建筑事务所于2009年设立了MAD旅行基金。
    旅行是建筑师最为重要的学习途径之一,唯有亲身体验建筑空间,才能启发出不同以往的想法和进一步地了解自我。

    2012年,申请来自全国各地,数以百计,他们中有来自不同建筑专业的本科、研究生以及博士学位的在读生。今年的五位入选者选择的旅行目的地除了反映出他们各自的创作途径和动机外,更重要的是,他们每一位都表达出对本次旅行意义最直观的理解:亲身体验对于充分领会某个
建筑物或是某个地方的意义是必不可少的。

    本次获得旅行基金者的名字:
    This year's recipients are as follows:

    任天航 哈尔滨工业大学 建筑系(本科4年级)。目的地:英国
    景斯阳 中央美术学院 建筑系(本科4年级)。目的地:日本
    潘   晖 东南大学 建筑学(硕士一年级)。目的地:埃及
    杜喆煦 天津大学 建筑学院 建筑学(本科四年级)。目的地:荷兰
    覃斯之 清华大学 建筑学院­­(本科四年级)。目的地:古巴

    今年夏天这5名学生可以获得7-10天的旅行机会。旅行结束后,学生们将有机会公开展示他们的成果。
    详情参见:http://www.gooood.hk/_d274976234.htm

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心