建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 阿联酋Al Bahar塔获《时代周刊》2012最佳发明图书馆与星巴克:图书馆作为第三空间 »

《N建筑》杂志网络版《挪威建筑》精彩亮相

    2012年11月2日挪威中国官方网站发来邮件告知:《挪威建筑》杂志网络版精彩亮相。
    敬请点击:http://www.architecturenorway.no/ 

 
    在读者多年请求之后,《N建筑》(Arkitektur N)杂志终于推出了人们盼望已久的网络版,名为《挪威建筑》(architecture norway)。这份用户友好型,人人可以观赏的网络杂志现在可以将挪威的建筑艺术介绍给更加广大的受众群。
    《N建筑》杂志是介绍挪威建筑设计师、景观建筑设计师和内装修设计师的主要行业期刊。《N建筑》杂志1919年由挪威全国建筑设计师协会(NAL)开始发行,通过挪威和国际人士所撰写的文章、论文、科研成果和其他报道对挪威国内外的建筑设计加以介绍和评论。

    该杂志网络版《挪威建筑》的编辑人员指出,将设计草图转换成为数码格式时产生的质量问题是网络版未能早些问世的原因之一。然而,随着近来的科技进步,该编辑团队认为,充分利用如可放大图像和强大搜索功能等数字格式来发布一款内置用户友好型特色功能网络版的条件已经达到令人满意的程度。《挪威建筑》杂志网络版将不仅希望回答“那么,挪威建筑设计业现状如何?”的问题和简单地成为一个新闻发布站,而且还憧憬成为该领域中的一座日益成长的图书馆。

    挪威驻华大使馆新闻通讯——建筑
    http://www.norway.org.cn/News_and_events/culture/architecture/

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心