建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 建筑学的学生应该读的书:三年级天津大学图书馆建筑分馆 »

清华大学建筑学院图书馆 & 清华建筑数字图书馆

    清华大学图书馆:http://lib.tsinghua.edu.cn/
    清华大学建筑学院图书馆http://www.tsinghua.edu.cn/publish/arch/lib/(网站建设中,建筑学导航、建筑数字图书馆均打不开)
        其中:建筑学导航——图书馆负责采集维护的国外建筑学家数据库以及海外建筑学研究站点导航。

    数字资源
    清华建筑数字图书馆http://166.111.120.55:8001/

    清华大学建筑数字图书馆THADLTsinghua University Architecture Digital Library)是由清华大学图书馆,计算机科学与技术系,清华大学建筑学院三方精诚合作共同研制开发的。从中国建筑史中一个重要片断——中国营造学社与梁思成生平为主线构建。

 

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心