建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 中国设计师首次获得国际设计最高奖大学与建筑的随想 »

快申请!2014年 MAD旅行基金

    快行动!2014 MAD Travel Fellowship 开始申请了!  

    哈尔滨工业大学建筑学院任天航曾获2012年MAD旅行基金:本科4年级。目的地:英国
    哈尔滨工业大学建筑学院陈析浠曾获2013年MAD旅行基金:本科2009级。目的地:德国

    为了资助中国大陆的建筑系学生完成他们青年时期的一次国外建筑旅行,并且给予他们研究自选建筑题材的机会,MAD建筑事务所于 2009年设立了MAD旅行基金。2014年是第六届,至今已有25名来自中国各地的学生获得了资助,并完成了各自梦寐以求的建筑之旅。

    MAD旅行基金由MAD建筑事务所创立人马岩松先生发起,他将亲自从所有的申请作品中挑选出今年MAD旅行基金的获得者。并将于2014年7月11日公布获奖人名单。
    2014年夏天将有5名学生获得10-14天的国外旅行机会,在他们自己选择的城市或地区完成独立的探究。旅行结束后,学生们将有机会在MAD旅行基金报告会上公开展示他们的学习成果。

    申请资格:
        • 申请人是中国大陆的建筑、景观或城市规划专业在校本科生、研究生(不包括应届毕业生)。
        • 申请人未曾获得过MAD旅行基金。
        • 获奖人不得同时获得其他旅行基金。
        • 获奖人需完成为期10-14天的国外旅行,并必须在得到旅行基金后2个月内出发。
        • MAD旅行基金仅为独立学习探究所提供。

    申请方式:申请资料需包括以下内容
        • 申请书(500 字以内:包括建筑设计中的个人理想与观点,希望寻访的建筑或地点,本次旅行与个人学习研究的联系,以及预期的旅行成果)
        • 旅行计划(包括游览地点及旅行中涉及到的其他资源)
        • 简历(信息请包含在读大学名称及毕业的时间)
        • 作品集(申请人本人独立作品,至多6页A4尺寸的PDF文件)
    请将以上所有文件编制成一个A4尺寸的PDF文件发送至travel@i-mad.com

    请在邮件正文里注明:申请人姓名,出生日期,性别,学校,院系,年级。邮件大小限制在 5mb之内。
    申请文件名称谨遵格式:就读学校_院系_年级_姓名。

    • 截止日期:2014年7月1日,以收到 travel@i-mad.com 的回复邮件为有效申请为准。
    • 评选公告:2014年7月11日,评选结果将公布于 i-mad.com 并以邮件通知。

    联系:邮箱 travel@i-mad.com
    评选人:马岩松 (原文来源:http://www.gooood.hk/2014-mad-travel-fellowship.htm)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心