建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 算法建筑:14个以复杂数学为基础的建筑UIA霍普杯2015国际大学生建筑设计竞赛 »

SOM 建筑与城市设计2015 年中国区旅行奖学金

    快申请!The SOM China Prize For Architecture And Urban Design 2015 


    China Prize:两份各5000美元的2015年中国区旅行奖学金将助益建筑及城市设计专业的学生拓宽学习视野,理解社会对于改善建造环境和自然环境的需求。SOM基金会在美国亦设有类似的奖学金,已成为建筑专业学生及其保荐人之间衡量设计成就的重要指标。这些奖项还对培养下一代建筑师领军人物的杰出院校给予表彰。

    参选资格:参选者须为中华人民共和国正规建筑或城市设计院校本科或研究生学位在读最后两年的学生。
    2015年参选详情http://www.somfoundation.som.com/award/china-prize

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心