建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 书上蝴蝶:四月芳菲读书节藏书票设计竞赛2014中国好书《建筑的意境》 »

第20届世界读书日:第12次国民阅读调查公布

    第12次国民阅读调查:你敢不敢放下手机 低头读书? 


    每年4月23日,是联合国教科文组织确定的“世界读书日”。2015年是第20届世界读书日,中国新闻出版研究院4月20日公布了第12次全国国民阅读调查,涵盖传统纸质媒介(图书、报纸、期刊)和新兴媒介(也称数字化阅读,包括网络在线、手机、光盘、电子阅读器阅、平板电脑)。 
    (图片来源:http://blog.sciencenet.cn/blog-39946-884437.html)   

 

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心