建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« “概念商业广场”国际建筑设计竞赛:商业改变城市镂空的藏宝盒:北京建筑大学新图书馆 »

“互联网+美丽乡村”国际高校设计大赛

    2015乌镇•奥雅设计之星——“互联网+美丽乡村”国际高校设计大赛正式启动。
    “奥雅设计之星大赛”致力于培养国际级设计大师的长期计划,迄今已经是第五届。
    本届设计之星大赛的主题为“互联网+美丽乡村”;未来很长一段时间,“美丽乡村”将会是中国经济和空间发展的热点,新时代的乡村规划设计也力求充分挖掘项目的文化价值和商业潜力。乌镇作为世界互联网大会永久会址的所在地,旅游+互联网将成为乌镇未来发展的重要方向,亟需全球智慧共同探索互联网时代下的村落将如何进行演化与转型。
    “互联网+美丽乡村”国际高校设计大赛同时也是深圳市创意十二月的专项活动之一,大赛以开放型、国际型的“设计大赛”为号角,旨在以国际视野打造中国的美丽乡村。本次大赛的评委邀请了来自中港台三地的专家,他们分别来自设计界,文创界,资本界,农业界,和互联网界,以多重的视角和国际的视野,打造中国的美丽乡村。

    竞赛时间表
  1、在线报名及作品提交截止时间:2015年11月30日
  2、评审时间:2015年12月01日—12月15日
  3、获奖结果公布时间:2015年12月15日
  4、获奖作品展出时间:2015年12月15日-23日(地点:深圳)
                                 2015年12月24日-30日 (地点:乌镇)
  5、颁奖典礼暨“互联网+美丽乡村”主题论坛:2015年12月25日(地点:乌镇) 

    2015乌镇•奥雅设计之星——“互联网+美丽乡村”国际高校设计大赛报名网址:
    http://www.aoya-hk.com/index.php?m=formguide&c=index&a=show&formid=36


    (来源:http://www.landscape.cn/interactive/events/contest/2015/0930/176559.html)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心