建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 建筑摄影大师拍摄雪后的哈尔滨大剧院今年春天要阅读的8本建筑学图书 »

“港澳优秀博硕论文库”开通试用(含建筑学)

    HKMO优秀学术全文资源库(外文)内容为港澳地区著名院校的优秀博硕论文,另名为“港澳优秀博硕论文库”。全部为港澳名校的优秀学科。 

    涉猎的内容涵盖数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等等数十门学科,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。全面地展现了港澳地区的学术成就,为我们进行学术研究提供详实的参考依据。
    HKMO优秀学术全文资源库(外文)数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;数据格式为PDF。按照中图分类法划分为:社会科学、人文科学、应用科学、自然科学和医学与生命科学五大类。
    目前试用期为哈工大按照中图发分类开通:社会科学、人文科学、应用科学(含建筑、建筑规划、城市规划与设计和城市研究)、自然科学和医学与生命科学五大类的2011-2015年及个别年份所有的数据信息(全文下载和全文浏览、索引等);其他年的索引可以查询,但是无法访问全文。

    论文时限:上世纪四十年代—至今
    链接地址:http://182.18.30.144
    试用日期:即日起至2016年12月31日止 

    HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库 二维码:
    http://www.lib.hit.edu.cn/news/hkmogang-ao-bo-shuo-you-xiu-xue-zhu-quan-wen-zi-yuan-ku-wai-wen-kai-tong-shi-yong-tong-zhi

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心