建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 迎接第23个“世界读书日”:2018世界最美的书!寻找图书馆最美阅读空间:哈工大二区图书馆摄影作品 »

40年40篇论文:影响中国城乡规划进程学术论文

    2017年是《城市规划》杂志创刊40周年!为此策划了“40年40篇论文,影响中国城乡规划进程学术论文遴选”活动。 

    以“被引用频次”作为客观指标,重点收录原创性、基础性研究论文,从40年中的7141篇文章中去除案例类、综述类、信息类文章,以每10年为一个时段,按2.8%的比例,共收录了200篇优秀论文作为遴选库。

    109位专家对所有论文的认真研读、仔细筛选和匿名投票,产生了40篇影响中国城乡规划进程的优秀论文,在专家现场评议阶段,专家评议团队对入选“40年40篇论文”的文章进行了现场评议,产生了10篇对学科发展具有里程碑意义的学术论文,作为向为城乡规划事业作出奠基性贡献的前辈、学者们致敬!       


    【40篇论文】http://www.planning.org.cn/zt/project/2017/w_361/index.html

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心