建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 40年40篇论文:影响中国城乡规划进程学术论文阅读之美:旅行与空间里的阅读 »

寻找图书馆最美阅读空间:哈工大二区图书馆摄影作品

    2018年“4.23世界读书日”——寻找图书馆最美阅读空间: 哈工大二区图书馆摄影作品


    以上3幅作品选自:
    【HIT视觉】同一片星空,同一个梦想 |哈工大一校三区“最美夜景”送给你!(2017-12-12)
    http://news.hit.edu.cn/e6/a9/c1510a190121/page.htm 


    以上4幅作品选自:
    【HIT视觉】周末哪儿也不去!要去就去哈工大高大上的二校区图书馆!(2017-10-21)


    以上4张图片选自“劳动最光荣 | 这里有哈工大最靓丽的‘风景’!”(哈尔滨工业大学 微信号2018-05-01)

    【中国图书馆学会关于举办“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读”摄影作品公益展征集的通知】
    作品征集时间:2018年2月28日至4月10日
    http://www.lsc.org.cn/contents/1129/11514.html   

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心