建筑分馆

哈工大图书馆建筑学学科服务博客

« 国际博物馆日:2018年值得我们期待的八个新开博物馆!哈工大中标2022年冬奥会张家口赛区崇礼冰雪小镇会展酒店片区项目 »

快申请!2018年第九届MAD旅行基金

    2018第九届MAD旅行基金带你看世界——通过旅行获得新的发现和创新。 

    旅行的目的,是去感受了解不同的城市历史、自然、建筑和空间。让正在学习建筑的学生们去看世界,特别是他们在书本上看过的建筑非常重要。我希望通过旅行,学生们能有新的发现和创新,特别是情感上的触动和启发。——马岩松

    2018第九届MAD旅行基金近日正式启动,将继续在全球范围内向建筑系的在校大学生发出邀请,提交旅行资助的申请。2018年旅行基金将最终评出及资助5位学生完成他们的建筑旅行计划。学生将于旅行结束后提交学术研究文章,汇报成果。

    如何申请

    1. 申请人必须是建筑相关专业本科或硕士在校生
    2. 申请资料汇总成一个6MB之内的PDF文件(A4尺寸,横竖版不限),发送至travel@i-mad.com,其中必须包含但不限于以下内容:
    ——研究方向和课题概要(500字内):课题内容,旅行计划(目的地,计划寻访的建筑,计划拜访的人,拟定约谈的交流主题内容,以上几点与课题内容之间的联系)。
    ——个人简历(不超过一页A4):个人基本信息、联系方式、教育背景和经历等。
    ——作品集:申请人本人独立完成的作品。
    ——邮件标题命名格式:姓名_目前在读学校_院系_年级

    申请截止日期:2018年6月8日
    名单公布日期:2018年6月13日

    * 获得资助的学生,需在不晚于2018年9月完成所有旅行,并于10月完成并提交学术研究文章。 

    详见:https://www.gooood.hk/mad-travel-fellowship-opens-call-for-2018-program.htm

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

手机二维码访问

建筑学学术资源发现

最近发表

最新评论及回复

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619  Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心