只想轻轻走过

欢迎使用哈工大博客服务,在这里记录你的工作和生活。

碧海雾山

 

大海迎客浪花新,儿童闹水嬉戏闻。美色何需择词句,碧海金滩系客心!

怪石耸立形各异,峰峦绝顶雾飞升。更喜欣儿登山路,笑说崂山雾海中!



阅读全文

静静地等待——随风扬起,随雨归去.....

静静地等待——随风扬起,随雨归去.....

在这样的日子里,突然翻阅自己发表的QQ日志,越发领悟生命的真实,平平淡淡才是真!热烈的开始,华美的归去,真不是人人都容易做得到的!

http://user.qzone.qq.com/45447411/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1305334122.

...



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心