白云谷底

四壁荷花三面柳,半潭秋水一房山。

« 初归来唐骑381章 杨易入京(转载) »

工大通讯站归哪管?

 今早起来要处理一些网络上的工作,可是包月账号却始终无法连接,计时帐号倒是还能连接上网络,只是时断时续。已经习惯聊以自嘲的磨练耐心,但是却又被搞得火起三丈。自从不得不使用上由工大通讯站提供的网络服务,不得不预备一个移动网络路由器作为备用了。在当今网络服务市场竞争日趋激烈的情况下,却让人能够体会到80年代服务感觉也实属不易。好在通讯站的工作人员服务态度倒还是很好,还没遇到过他们脸难看、话难听的场面。

作为工大周边家属小区的网络服务提供商,能够每月2号必保断网,且没有值班人员;夜间偶发性断网,没有应急措施;资费高于网络基础服务提供商,且不许安装校外网络;断网时必然包月账号不好用,计时帐号可以对付用等行为。无不透露出一种垄断的傲慢,这种底气从何而来,且无所畏惧,这种态度再十八大以来提出反四风的大环境下能够没有改观,是值得我们深思的。特别是要挖根源,从思想上、组织上、领导上深刻地挖,我等升斗小民没什么话语权也没有强制力,但我坚信党中央要求的气正风清会吹到苦寒的东北。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心